请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[Rock] 4 Non Blondes - Bigger, Better, Faster, More![iTunes Plus AAC](1992)

更大,更好,更快,更!   《What's up》是来自美国旧金山的摇滚乐团4 Non Blondes的一首成名曲,由Linda Perry作曲并演唱,歌曲描述了25岁年轻人的迷茫的心态. 不是吗,年轻的我们总是要面对无数的生活,学习,工作上面的压力.或许我们可以努力解决,但更多的时候,我们只有仰问苍天:what's up?(到底怎么了?) 或许真的是只有经历了才能体会其中的真谛!   这张专辑是4NB的第一张专辑,也是最后一张专辑,这张专辑是靠《What's up》而红的,这类歌曲在这张专辑里是屡见不鲜,如"Train" "Calling all the people"等, 而整个乐队的音乐风格也比较古怪(感觉上象是FUNK与R&B的综合),非常适合Linda那独特的嗓音,如果摇滚是蕴涵激情的音乐,那Linda的嗓音就应该是能呼唤出激情的魔音宝盒。 现在Linda似乎转到幕后,为一些歌星比如Christina Aguilera制作歌曲,象Hurt,Beautiful等一些很好听的歌曲.   4 Non Blondes 留给摇滚界一个不朽的传奇,What’s Up成为90年代摇滚青年的圣歌,反复吟唱之后依然光彩夺目,动人心魄。
Bigger, Better, Faster, More! 1.jpg Bigger, Better, Faster, More! 2.jpg Bigger, Better, Faster, More! 3.jpg
 .......... And so I cry somethimes when I'm lying in bed   我有时躺在床上哭泣   To get it all out what's in my head   想把所有乱七八糟的念头从头脑里驱逐   Then I start feeling a little peculiar   于是有一天出现了奇迹。   And so I wake in the morning and I step   早晨醒来,我走出户外   Outside I take deep breath   深深地吸了一口气   I get real high   我兴奋异常 Then I scream from the top of my lungs   我用尽全身的力气歇斯底里地大叫   What's goin' on   这是什么回事?   And I say hey...   我说:嘿,这是为什么?   And I say hey what's goin' on   我说:嘿,这是什么回事!!   And I say hey...   我说:嘿,这到底是什么回事!!!   I said hey what's goin' on   And I try, oh my God do I try (蓝色的部分很好地体现Linda声音峰回路转的精髓)   我努力,我挣扎,哦,我的老天,我从不偷懒   I try all the time   我每时每刻都努力   In this institution   在这弱肉强食的体制的牢笼里。   And I pray, oh my God do I pray   我祷告,我祈求,哦,我的上帝,我真的在祷告   I pray every single day   我每日每夜都祈求上帝   For a revolution   祈祷一场颠覆! (文字摘录来源豆瓣网)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bllive + 26 + 26

封面好有喜感,音乐好听!谢谢分享!

不错的,支持!

谢谢,收藏

感谢分享,不错

试听哪去了啊?

点击上面的网易音乐啊,自己可以选择试听的!

疯狂AAC 发表于 2015-1-16 16:29
点击上面的网易音乐啊,自己可以选择试听的!

嗯,看到了,谢谢了,你能发布更多摇滚专辑吗?我是说真正的摇滚乐,就像你发布的这些!期待你啊!

小乌鸦 发表于 2015-1-16 16:36
嗯,看到了,谢谢了,你能发布更多摇滚专辑吗?我是说真正的摇滚乐,就像你发布的这些!期待你 ...

Queen(皇后乐队),ColdPlay(酷玩乐队),OneRepublic (共和时代)等,这些乐队的喜欢吗?后期会发的!

这封面有点二 哈哈 我喜欢!